KONTAKT / ANFRAGEN
Bauernhof Familie Jamnig
Aich 2
9102 Mittertrixen
Tel: 04231/2027
Fax: 04231/2027-14
E-mail: bauernimbiss@bauernimbiss.at

Anfrageformular    
Firmenname:
 
Vor- und Zuname:
 
Strasse:
 
Land / PLZ / Ort:
 
E-Mail:
 
Telefon:
 
Fax:
 
Was können wir für Sie tun:
 
Welche Produkte möchten Sie bestellen:
(Bitte Menge und Produktname angeben)
 
Ihre Nachricht, Kommentar:  

   
   


OSTERN 2024 - Völkerm. Osterfotos  
Bestellliste 2024 (Völkermarkt)    
Schinken gekocht - € 17,70 / kg Trockenwurst - € 22,90 / kg Brot groß ca. 1 kg - € 5.50 / Stk.
Schinkenroller gekocht - € 18,10 / kg Bauernringelwurst - € 23,90 / kg Weißbrot - Trenta - € 5,50 / kg
Kaiserfleisch roh - € 13,50 / kg Hausstangenwurst - € 14,90 / Stk. Vollmilchglundner - € 17,40 / kg
Osterselcher - € 13,50 / kg Verhackerts - € 11,10 / kg Topfenstreichkäse - € 12,40 / kg
Schweinszunge gekocht - € 23,90 / kg Grammelschmalz - € 11,10 / kg Kren - € 8,90 / kg
Rindszunge gekocht - € 22,90 / kg Streichwurst - € 11,10 / kg Gefärbte Eier - € 0,80 / Stk.
Schweinsbraten gebr. (Schopf) - € 19,80 / kg Reindling klein - € 15,90 / Stk. .
Schweinsbraten (Schulter) - € 17,50 / kg Reindling gross - € 17,90 / Stk. .
     
OSTERN 2024 - Hirt Osterfotos  
Bestellliste 2023 (Hirt)    
Schinken gekocht - € 17,70 / kg Trockenwurst - € 22,90 / kg Brot groß ca. 1,5 kg - € 7.10 / Stk.
Schinkenroller gekocht - € 18,10 / kg Bauernringelwurst - € 23,90 / kg Weißbrot - Trenta - € 5,50 / kg
Kaiserfleisch roh - € 13,50 / kg Hausstangenwurst - € 14,90 / Stk. Vollmilchglundner - € 17,40 / kg
Osterselcher - € 13,50 / kg Verhackerts - € 11,10 / kg Topfenstreichkäse - € 12,40 / kg
Schweinszunge gekocht - € 23,90 / kg Grammelschmalz - € 11,10 / kg Kren - € 7,90 / kg
Rindszunge gekocht - € 22,90 / kg Streichwurst - € 11,10 / kg Gefärbte Eier - € 0,80 / Stk.
Schweinsbraten gebr. (Schopf) - € 19,80 / kg Reindling klein - € 15,90 / Stk. .
Schweinsbraten (Schulter) - € 17,50 / kg Reindling gross - € 17,90 / Stk. .
     
GANZJÄHRIG Preisliste  
Bestellliste 2024    
01. Schinkenspeck (M) (Foto) 11. Bratwürste (M) (Foto) 21. Streichwurst (Foto)
02. Karreespeck (M) (Foto) 12. Käsehauswürste (M,G) 22. Grammelschmalz (Foto)
03. Bauchspeck (M) (Foto) 13. Schinken gek. (M) (Foto) 23. Vollmilchglundner (G) (Foto)
04. Luftgetrockneter Speck (M) 14. Schweinsbraten (Bauch) (Foto) 24. Topfenstreichkäse (G) (Foto)
05. - 15. Schweinsbraten (Schulter) (Foto) 25. Bauernbrot Laib ca. 1kg (A)
06. Salz- oder Paprikaspeck (M) 16. Schweinsbraten (Schopf) (Foto) 26. Reindling groß (A,C,G) (Foto)
07. Trockenwürste (M) (Foto) 17. Kaiserfleisch (M) 27. Reindling klein (A,C,G) (Foto)
08. Bauernringelwurst (M) (Foto) 18. Stelze ges. gek. (M) 28. Kernöl 100% rein
09. Hausstangenwurst (M) (Foto) 19. Sulze(M) .
10. Selchwürste (M) (Foto) 20. Verhackerts (M) (Foto) .