KONTAKT
/ ANFRAGEN
|
Bauernhof
Familie Jamnig Aich 2 9102 Mittertrixen | Tel:
04231/2027 Fax: 04231/2027-14 E-mail: bauernimbiss@bauernimbiss.at |
|
OSTERN 2024 - Völkerm. Osterfotos | ||
Bestellliste 2024 (Völkermarkt) | ||
Schinken gekocht - € 17,70 / kg | Trockenwurst - € 22,90 / kg | Brot groß ca. 1 kg - € 5.50 / Stk. |
Schinkenroller gekocht - € 18,10 / kg | Bauernringelwurst - € 23,90 / kg | Weißbrot - Trenta - € 5,50 / kg |
Kaiserfleisch roh - € 13,50 / kg | Hausstangenwurst - € 14,90 / Stk. | Vollmilchglundner - € 17,40 / kg |
Osterselcher - € 13,50 / kg | Verhackerts - € 11,10 / kg | Topfenstreichkäse - € 12,40 / kg |
Schweinszunge gekocht - € 23,90 / kg | Grammelschmalz - € 11,10 / kg | Kren - € 8,90 / kg |
Rindszunge gekocht - € 22,90 / kg | Streichwurst - € 11,10 / kg | Gefärbte Eier - € 0,80 / Stk. |
Schweinsbraten gebr. (Schopf) - € 19,80 / kg | Reindling klein - € 15,90 / Stk. | . |
Schweinsbraten (Schulter) - € 17,50 / kg | Reindling gross - € 17,90 / Stk. | . |
OSTERN 2024 - Hirt Osterfotos | ||
Bestellliste 2023 (Hirt) | ||
Schinken gekocht - € 17,70 / kg | Trockenwurst - € 22,90 / kg | Brot groß ca. 1,5 kg - € 7.10 / Stk. |
Schinkenroller gekocht - € 18,10 / kg | Bauernringelwurst - € 23,90 / kg | Weißbrot - Trenta - € 5,50 / kg |
Kaiserfleisch roh - € 13,50 / kg | Hausstangenwurst - € 14,90 / Stk. | Vollmilchglundner - € 17,40 / kg |
Osterselcher - € 13,50 / kg | Verhackerts - € 11,10 / kg | Topfenstreichkäse - € 12,40 / kg |
Schweinszunge gekocht - € 23,90 / kg | Grammelschmalz - € 11,10 / kg | Kren - € 7,90 / kg |
Rindszunge gekocht - € 22,90 / kg | Streichwurst - € 11,10 / kg | Gefärbte Eier - € 0,80 / Stk. |
Schweinsbraten gebr. (Schopf) - € 19,80 / kg | Reindling klein - € 15,90 / Stk. | . |
Schweinsbraten (Schulter) - € 17,50 / kg | Reindling gross - € 17,90 / Stk. | . |
GANZJÄHRIG Preisliste | ||
Bestellliste 2024 | ||
01. Schinkenspeck (M) (Foto) | 11. Bratwürste (M) (Foto) | 21. Streichwurst (Foto) |
02. Karreespeck (M) (Foto) | 12. Käsehauswürste (M,G) | 22. Grammelschmalz (Foto) |
03. Bauchspeck (M) (Foto) | 13. Schinken gek. (M) (Foto) | 23. Vollmilchglundner (G) (Foto) |
04. Luftgetrockneter Speck (M) | 14. Schweinsbraten (Bauch) (Foto) | 24. Topfenstreichkäse (G) (Foto) |
05. - | 15. Schweinsbraten (Schulter) (Foto) | 25. Bauernbrot Laib ca. 1kg (A) |
06. Salz- oder Paprikaspeck (M) | 16. Schweinsbraten (Schopf) (Foto) | 26. Reindling groß (A,C,G) (Foto) |
07. Trockenwürste (M) (Foto) | 17. Kaiserfleisch (M) | 27. Reindling klein (A,C,G) (Foto) |
08. Bauernringelwurst (M) (Foto) | 18. Stelze ges. gek. (M) | 28. Kernöl 100% rein |
09. Hausstangenwurst (M) (Foto) | 19. Sulze(M) | . |
10. Selchwürste (M) (Foto) | 20. Verhackerts (M) (Foto) | . |